프레스코스파게티면, 성질급한 나에게 딱 좋음!

 

 

오랜만에 집에서 요리

하,,,

솔직히 밖에서 사먹는게 더 편하긴 한데

그래도 집에서 해먹으면 뿌듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

원래 요리는

재료손질하는 과정에서부터

스트레스 받는 여자라 ;;;

좀 간편한거 많이 먹는데

스파게티는 의외로 간편한 요리라 자주 해먹는 편^^

 

 

 

 

 

 

오뚜기 프레스코퀵스파게티면

이거 3분이면 된다길래 사봤는데

확실히 일반 파스타면보다 익히는 시간이 짧다

 

요즘은 머리도 빨리 마르게 발라주는

퀵드라이뭐시기 그런거 있던데

진짜 세상이 점점 살기 좋아지는 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

사놓고 언제 해먹지 했는데

프레스코퀵스파게티면

그리고 자취생 필템 스팸만 있으면

오늘의 요리는 안 봐도 성공적

 

여기에 진짜 토마토와 땡초까지 들어갈거니까

이건 솔직히

맛이 없을 수가 없다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

물이 끓기를 기다리는 초조한 시간,

 

난 배고프면

굉장히 난폭해지고 포악해지는 편이라

음식 기다리는 시간,

음식 만드는 시간,

이런거 기다리는게 솔직히 너무 힘들더라 ㅠㅠㅠ

 

 

 

 

 

 

 

물이 끓기 시작하면

스팸을 내맘대로 잘라서

풍덩 넣어주기!

 

 

 

 

 

 

집에 있던 토마토도

내맘대로 잘라서 넣어주고

그리고 프레스코퀵스파게티면 얘도 풍덩!!!!!!!

 

 

이제 요거 끓으면 국물 조금만 남기고

다 버리면 되고

그리고 시중에 판매되는 소스랑 볶아주면

요리는 끝 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

중간에 땡초까지 투입해서

국물에서 진짜 매운향이 확! 올라왔음 ㅎㅎㅎ

 

물을 너무 많이 버린감이 있긴 한데

그래도 맛있었당!

 

 

 

 

 

 

하,,,

완성!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

프레스코퀵스파게티면

이거 집에 또 사놔야지!!!!!!

 

파스타 만드는거 진짜 생각보다 옴총 쉬운데

옴총 맛있다 ><

 

 

Posted by 훈녀★훈남 :