한솥도시락 치즈추가, 빅치킨마요가 두배로 맛있어짐!
난 한솥매니아
먹을 거 없고 배고플때는 이거만한게 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전 삼실에 있을때도 바로 앞이 한솥이라 엄청 자주 갔는데
이번 삼실도 근처에 한솥 있어서
거의 데일리 점심 ㅎㅎㅎ
한솥도시락 메뉴도 점점 진화하고 있는데
요즘은 땡초추가도 할 수 있고
치즈추가도 할 수 있어서 좋은거 같당,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 사진이 왜 이럼???
저거 하얀거
마요소스 아니고 치즈임,
난 빅치킨마요 진짜 좋아하는데
무조건 소스는 마요소스 말고 스파이시 소스로 바꿔먹는 편,
지금 사진에 나온 저 하얀아이는
내가 돈 더 주고 추가한 치즈라는 말씀 ㅋㅋㅋ
간장소스는 뿌린 상태,
이제 김을 부셔줌,
나 처음에 한솥 먹을때
이 김은 도대체 어떻게 해야하는건가 싶어서
막 접어도 보고 그랬었는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 막 비비면서 부셔야
잘게 부서진당,
접어서 예쁘게 자르겠다 뭐 이런 생각은 집어치워야함,
간장소스 뿌렸고
김 뿌리고
그 위에 스파이시소스까지 뿌려주고
이제 비비기만 하면 맛있게 먹을 수 있음,
치즈추가만 하면 엄청 더 고소해지고
땡초추가만 하면 매콤해진당,
두 개 같이 하면 매운맛은 딱히 없고
걍 덜 느끼한 고소한 맛?
근데 둘 다 추가하면 한솥 주제에 매우 비싼 점심이 되는거임 ㅋㅋ
다 비벼진 상태,
흠,,
보기만 해도 그냥 맛있다!
개인적으로 치즈덕후라
솔직히 이렇게 치즈 들어간 음식은
안 맛있는게 이상하다고 생각함 ;;;;;;;;;;;;;;;;
한솥도시락 치즈추가 해서 먹으면 색다른 맛이 난당,
빅치킨마요 늘 먹던거지만
치즈추가하면 새로운 맛이 난다는 사실 ㅎㅎㅎ
치즈 늘어나는거 좀 보소,,,
삼실이 바로 근처라 따뜻할 때 바로 먹으니
치즈도 쭉쭉 잘 늘어나고
맛도 더 좋은거 같당 :)
이제 날씨 따뜻해져서 큰일이지만,,,,
세상엔 맛있는게 참 많음 ;;;